Если вы потеряли большую часть зубов и ищете доступное и эффективное решение, зубные имплантаты All-on-6 в Турции могут быть именно тем, что вам нужно. Процедура проводится с использованием высококачественных материалов, которые славятся своей долговечностью и эффективностью. В этой статье мы углубимся в детали зубных имплантатов All-on-6 в Турции, включая стоимость, процесс и лучшие клиники, в которые можно пойти.


К тому времени, как вы закончите читать эту статью, вы будете хорошо осведомлены обо всем, что вам нужно знать о зубных имплантатах All-on-6 в Турции. Также мы поделимся с вами интересным предложением – бесплатное проживание в первоклассных отелях для тех, кто выбирает установку зубных имплантатов All-on-6 в Турции.

Чтобы узнать больше о зубных имплантатах All-on-6 в Турции, прочтите нашу статью прямо сейчас!

Пакеты «все включено» на дентальную имплантацию «все на 6» в Турции


ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ – СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПАКЕТ: «Все на 6» / пакет «Цирконий и Symentade»  (4000 евро)
Клиника: Стоматологическая клиника Mynova, Измир, Турция
All-on-6 / Цирконий и Симентаде
6 Зубных имплантатов (корейского производства)
12 циркониевых коронок
Временные коронки (по желанию, за дополнительную плату в размере 400 ЕВРО)
Панорамное изображение (рентгеновское исследование)
Удаление (при необходимости, нехирургическое удаление)
Отель и трансфер (6 ночей/аэропорт-клиника)
Индивидуальное сопровождение
Необходимо 2 посещения (с интервалом 3 месяца)

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПАКЕТ 2: Пакет зубных имплантатов «все на 6»  (9100 евро)
Клиника: Стоматологическая клиника Mynova, Измир, Турция
All-on-6 / Цирконий и Симентаде
12 Зубных имплантатов (корейского производства)
28 циркониевых коронок
Временные коронки (по желанию, за дополнительную плату в размере 400 ЕВРО)
Панорамное изображение (рентгеновское исследование)
Удаление (при необходимости, нехирургическое удаление)
Отель и трансфер (6 ночей/аэропорт-клиника)
Индивидуальное сопровождение
Необходимо 2 посещения (с интервалом 3 месяца)


Мобильный: (+994 10) 310 93 33

WhatsApp:  +99410 310 93 33

Электронная почта: [email protected]


Что такое зубные имплантаты «все на 6»?






Прежде чем мы углубимся в детали зубных имплантатов All-on-6 в Турции, важно понять, что влечет за собой эта процедура. Зубные имплантаты «все на 6» — это тип полной реставрации зубного ряда, который предполагает установку шести зубных имплантатов на верхнюю или нижнюю челюсть. Эти имплантаты служат основой для полного набора сменных зубов, обеспечивая пациентам естественный и функциональный вид улыбки. Эта процедура является отличным вариантом для людей, которые потеряли большую часть или все свои зубы из-за кариеса, травмы или по другим причинам и ищут постоянное решение, чтобы вернуть себе улыбку и уверенность.



Стандартный пакет дентальной имплантации «все на 6»

Подробности

Тип процедуры

Операция

Сроки

5-7 дней

Цена

€4000 - €9100

Анестезия

Местный

Гарантия

15 лет

Общее время пребывания    

5-7 дней


Каковы преимущества All-on-6?


Одним из наиболее значительных преимуществ зубных имплантатов All-on-6 является то, что они очень похожи на естественные зубы и функционируют так же, как они. По сравнению с традиционными имплантатами зубные имплантаты All-on-6 имеют более реалистичный и естественный вид. С зубными имплантатами All-on-6 вы можете наслаждаться любимой едой, не беспокоясь о повреждении или смещении зубов. На самом деле, они настолько прочные и стабильные, что могут без проблем переносить даже жесткую или жевательную пищу.


  • Быстрое время изготовления : зубные имплантаты All-on-6 готовы к использованию за относительно короткий промежуток времени. Это означает, что по сравнению с другими методами лечения имплантатами вам не придется соблюдать строгий режим питания или план послеоперационного ухода.

  • Остеопластика не требуется : процедура установки зубного имплантата All-on-6 позволяет установить винты, используемые для имплантата, именно там, где они необходимы. Это означает, что имплантацию можно проводить в регионах, где резорбция кости минимальна, без какого-либо вреда для десен.

  • Подходит для сложных случаев : для людей, которые потеряли все зубы из-за заболевания десен, процедура дентальной имплантации All-on-6 является жизнеспособным решением даже в сложных условиях, таких как заболевания десен, нарушения и потеря формы.

  • Долговечность : зубные имплантаты «все на 6» намного долговечнее, чем метод «все на 4», поскольку дополнительные винты помогают равномерно распределить нагрузку по зубу.

  • Восстанавливает жевательную функцию : после процедуры дентальной имплантации All-on-6 пациенты могут быстро вернуться к повседневной жизни и восстановить жевательную функцию. Новые зубы, полученные в результате процедуры, очень функциональны и долговечны.

  • Предотвращает потерю костной массы : зубные имплантаты All-on-6 помогают заменить корни зубов, восстанавливая здоровье челюстной кости. Если у вас уже есть проблемы с челюстью или деснами, эти проблемы прекратятся и даже регрессируют после установки зубных имплантатов All-on-6.


Зубные имплантаты «все на 6»: как это работает?





Если вы заинтересованы в установке зубного имплантата All-on-6, полезно знать, что в большинстве клиник этот процесс практически одинаков. Вот что вы можете ожидать во время процесса зубной имплантации All-on-6 в Турции:


  • Фаза предварительной подготовки : перед имплантацией вы пройдете начальное обследование и визуализацию, чтобы определить, подходит ли вам метод All-on-6.

  • Первоначальные изображения и 3D-моделирование : ваш врач проведет компьютерную томографию вашей челюсти и создаст 3D-модель на компьютере, чтобы определить, можно ли применить этот метод к вашему рту. На этапе моделирования врач заранее определит положение винтов, чтобы не повредить костную ткань.

  • Имплантация : ваш врач назначит дату операции, чтобы убедиться, что ваша челюстная кость и десны находятся в хорошем состоянии для процесса имплантации. Операция проводится под местной анестезией. Во время операции ваш врач снимет мерки с вашего рта, чтобы создать лучший имплантат для вашего размера рта. Временный протез также создается для защиты жевательной функции и предотвращения дискомфорта до установки имплантата.

  • Установка зубного протеза : ваш врач создаст протез соответствующей марки и назначит день, когда его можно будет поместить в рот. В большинстве случаев это происходит через 3 месяца после измерения размера рта для установки зубных имплантатов. Итак, вам придется съездить в Турцию дважды. В день операции ваш временный протез снимается и устанавливается на шесть винтов зубного имплантата All-on-6.


Каковы альтернативные методы лечения зубным имплантатам «все на 6»?


Когда дело доходит до вариантов зубных имплантатов, зубные имплантаты All-on-6 являются популярным выбором. Но знаете ли вы, что есть еще два подобных метода лечения — установка зубных имплантатов «Все на 4» и «Все на 6»? Основное различие между этими тремя методами заключается в количестве используемых винтов, которые помогают распределить давление и сохранить прочность зубов и челюсти.


Различия между лечением зубной имплантации «все на четырех» и «все на шести»


Лечение зубной имплантацией All-on-6 представляет собой более совершенную версию технологии имплантации All-on-4 и считается более безопасной. С помощью All-on-6 пациенты могут вернуться к своей повседневной жизни и восстановить жевательные функции сразу после процедуры, тогда как с помощью All-on-4 может потребоваться больше времени для достижения тех же результатов.


Еще одним отличием является процесс подачи заявления. Многие клиники в Турции предлагают лечение зубной имплантацией All-on-6 всего за 1 или 2 дня, тогда как установка имплантатов All-on-4 может занять больше времени.


В конечном счете, лучший выбор для вас будет зависеть от ваших конкретных потребностей и предпочтений. Ваш стоматолог может помочь вам определить, какой вариант лечения подходит именно вам.


Другой метод, который мы не упомянули, All-on-8, представляет собой более продвинутую установку имплантатов и обладает максимальной долговечностью.



Подводя итог, можно сказать, что между этими двумя методами есть некоторые ключевые различия.


  • Количество имплантатов : в All-on-4 используется четыре имплантата, а в All-on6 — шесть.

  • Стабильность : All-on-6 обеспечивает большую стабильность сменных зубов за счет использования дополнительных имплантатов.

  • Распределение давления : All-on-6 распределяет давление более равномерно, снижая риск отказа имплантата.

  • Время лечения : лечение по системе «все на 4» можно завершить быстрее за счет использования меньшего количества имплантатов.

  • Время восстановления : All-on-6 может предложить более короткое время восстановления из-за дополнительной поддержки, обеспечиваемой дополнительными имплантатами.

  • Стоимость : лечение по системе «все на 6», как правило, дороже из-за использования большего количества имплантатов и материалов.


Последующий уход за имплантатами All-On-Six


После лечения зубной имплантацией All-on-6 ваш стоматолог даст вам некоторые рекомендации, которые помогут обеспечить плавное восстановление. Эти рекомендации призваны помочь вашим деснам и челюсти адаптироваться к имплантатам.


Чтобы предотвратить соскальзывание или смещение имплантатов, рекомендуется избегать употребления твердой и липкой пищи в течение нескольких недель после процедуры.


Поддержание хорошей гигиены полости рта также имеет решающее значение после процедуры имплантации. Ваш стоматолог предоставит вам конкретные рекомендации по гигиене, которым необходимо следовать, и поможет предотвратить образование зубного налета и скопление частиц пищи вокруг имплантатов.


Важно следить за признаками инфекции или отказа имплантата, такими как отек, боль, кровотечение или расшатывание имплантата. Если у вас возникли какие-либо из этих симптомов, важно немедленно обратиться к стоматологу.


К счастью, побочные эффекты или проблемы с имплантатами после лечения зубными имплантатами All-on-6 обычно встречаются редко. Качество используемых материалов и то, как ваш стоматолог управляет хирургическим процессом, будут играть роль в успехе процедуры. При правильном уходе и внимании зубные имплантаты All-on-6 могут стать долговечным и функциональным решением проблемы отсутствующих зубов.


Зубная имплантация All-on-6 в Турции


Если вы хотите получить зубные имплантаты «все на 6» в Турции, вам следует обратить внимание на наши пакеты «все включено». Получите все необходимое для лечения зубной имплантации All-on-6 в Турции гораздо дешевле, чем вы обычно платите.

Турция — отличное место для стоматологического туризма, особенно если вам нужны зубные имплантаты All-on-6. Цены действительно хорошие, начиная всего с 4000 евро, что делает приобретение этих имплантатов в Турции еще более привлекательным.


Стоматологические клиники Турции отдают приоритет качеству, используя первоклассные материалы всемирно известных брендов, таких как Friadent, Mis, Zimmer Alpha Bio и Straumann. Это гарантирует, что пациенты получат высококачественные зубные имплантаты All-on-6.

Турция не только обеспечивает баланс между ценой и качеством, но также предоставляет широкий спектр возможностей медицинского туризма. Выбирая A-Medical, пациенты могут воспользоваться различными скидками, помощью в размещении, поддержкой переводчика и услугами трансфера для процедур зубной имплантации All-on-6 в Турции.


В рамках нашего эксклюзивного предложения вы можете пройти лечение зубной имплантации All-on-6 в Турции и насладиться бесплатным пребыванием до 7 дней в отеле My Residence, одном из самых роскошных отелей страны.

Процедура имплантации зубов All on 6 в Турции


Получить зубные имплантаты All-on-6 в Турции гораздо проще, чем в других странах. Для этого вам необходимо сначала найти наиболее подходящую для вас клинику, а затем уже обращаться в клинику. После того, как вы попадете на первый прием к стоматологу в клинике, вы можете начать процесс лечения, отправившись в страну.


Однако если вы обратитесь напрямую в клиники Турции, вы столкнетесь с фиксированными ценами. Мы, как компания оздоровительного туризма A-Medical, предлагаем Вам более привлекательное предложение:


  • Приобретите зубные имплантаты All-on-6 у нас в Турции.

  • Получите скидки на процедуру

  • Позвольте опытной компании управлять всем процессом

  • Организуем связь и бронирование в клинике

  • Давайте спланируем вашу поездку

  • Проживание 6 ночей в отеле 4 звезды (рядом с клиникой)


Если наше предложение привлекло Ваше внимание, Вам больше не нужно тратить время на лечение зубной имплантации All-on-6 в Турции. Вы можете получить лечение зубной имплантацией All-on-6 в Турции, немедленно связавшись с нами.


Лечение зубной имплантацией All-on-6 в Турции — это процедура, которая может занять до 1 недели. Этот период включает в себя первые осмотры, визуализацию, измерение размера рта, подготовку имплантата, установку временного имплантата и, наконец, установку зубных имплантатов, изготовленных с использованием материалов лучших брендов.


Стоимость зубной имплантации «все на 6» в Турции


Мы подошли к вопросу, который больше всего интересует тех, кто ищет лечение дентальной имплантацией All-on-6 в Турции: «Сколько стоит полная установка зубных имплантатов в Турции?»


Стоимость имплантации зубов All-on-6 в Турции от 4000 евро. Эта цена показывает, что Турция предлагает высококачественное лечение имплантатами All-on-6 по гораздо более низкой цене по сравнению с европейскими странами. В таблице ниже вы можете увидеть разницу в цене на зубные имплантаты All-on-6 в Турции и других странах.


Стоимость имплантации зубов All-on-6 в Турции и других странах:


СтранаЦена (долл. США)
Турция4300 долларов США
Соединенные Штаты24 000 долларов США
Великобритания15 000 долларов США
Венгрия12 000 долларов США
Таиланд15 000 долларов США


Лучшие клиники по имплантации All on 6 в Турции



Клиника Танфер



Клиника Танфер уже много лет принимает иностранных пациентов и предоставляет широкий спектр стоматологических услуг. Они известны разработкой и использованием «коробочной техники» для создания искусственной челюстной кости, получившей мировое признание. Чтобы помочь вам спланировать лечение зубов, мы предоставили таблицу с ценами на различные процедуры в клинике Танфер.

Клиника Туркиана


Клиника Турцияана — известная клиника эстетической, пластической и косметической хирургии, предлагающая натуральные зубные имплантаты для улучшения вашей улыбки. Они предоставляют различные популярные стоматологические процедуры, такие как голливудская улыбка, зубные имплантаты, лечение корневых каналов, пломбирование, отбеливание зубов, гингивэктомия и многое другое. Мы также включили таблицу ниже, в которой показаны стоматологические процедуры, доступные в клинике Turkeyana, а также их цены.


Как связаться с «А-Медикал»?


Чтобы связаться с нами в A-Medical, вы можете посетить  нашу страницу контактов на amedical.com или отправить нам электронное письмо по адресу  [email protected] . Вы также можете позвонить нам по телефону  +90 533 423 35 48 (WhatsApp) . Мы всегда готовы помочь вам с любыми вопросами или проблемами, которые могут возникнуть у вас относительно медицинского туризма в Турции и  наших услуг .


Мобильный: (+994 10) 310 93 33

WhatsApp:  +99410 310 93 33

Электронная почта: [email protected]

Адрес: проспект Нефтчиляр. 151, AZ 1010, Баку, Азербайджан

A-Medical | Reliable and Professional Medical Tourism Provider

Xüsusi güzəştli şərtlərlə xaricde mualice almaq istəyirsinizsə, A-Medical tibbi turizm şirkəti ilə əlaqəyə
keçərək ətraflı məlumat əldə edə bilərsiniz. A-Medical şirkəti Azərbaycanda tibbi turizm sahəsində 7 ildən artıq təcrübəsi ilə Türkiyədə müalicə və digər ölkələrdə
hər növ tibbi prosedurun yerinə yetirilməsini sizin üçün təşkil edir.

Xaricde mualice ilə bağlı hərhansı bir sualınız yarandığı halda sizə uyğun olan vasitə ilə bizimlə əlaqə saxlaya bilərsiniz.
A-Medical şirkəti Türkiyede müalice və digər ölkələrdə müayinə, müalicə və əməliyyat prosedurlarının yerinə yetirilməsi və xaricdə
müalicə təşkil olunması ilə bağlı 7 ildən artıq təcrübəsi ilə sağlamlığınızı geri qaytarmaq üçün xidmətinizdədir.


Бесплатная консультация

Запишитесь на бесплатную консультацию, заполнив короткую форму, и давайте вместе определим лучший выбор для вашего здоровья

Пишите в Whatsapp в один клик