Трансплантация печени — важнейшая операция для детей, столкнувшихся с тяжелым заболеванием печени, которое невозможно вылечить медикаментозно.


Когда печеночная недостаточность поражает детей, будь то в младенчестве или позже, лучшим решением является трансплантация печени. Успешные операции по трансплантации печени у детей проводятся в различных странах и клиниках по всему миру.


Почему детям нужна трансплантация печени?


У детей всех возрастов может возникнуть внезапная печеночная недостаточность по разным причинам. Несмотря на многочисленные анализы, врачам может быть сложно точно определить причину этого состояния.


Хотя заболевания печени и ее недостаточность чаще встречаются у пожилых людей, дети и младенцы нередко сталкиваются с печеночной недостаточностью.


Во всем мире трансплантацию печени у детей часто проводят детям с билиарной атрезией, характеризующейся отсутствием желчных протоков. Другие случаи включают вирусный гепатит, приводящий к острой печеночной недостаточности, метаболические заболевания (такие как болезнь Вильсона, галактоземия, тирозинемия и дефекты цикла мочевины), аутоиммунный гепатит, вызванный лекарствами и токсинами, а также операции по поводу таких состояний, как холестатические заболевания, гепатит, рак ( такие как ГЦК и гепатобластома), сосудистые проблемы (например, синдром Бадда-Киари и веноклюзивная болезнь) и криптогенный цирроз печени, вызывающий хроническую печеночную недостаточность.


К счастью, трансплантацию печени у детей можно проводить безопасно. Успешная трансплантация является жизненно важной операцией, которая может вылечить многие случаи детской печеночной недостаточности.


Каковы симптомы заболеваний печени у детей?


У многих новорожденных может наблюдаться желтуха, желтый оттенок кожи и глаз, что сигнализирует о том, что их печень еще не полностью развита для выведения билирубина из крови. К счастью, большинство детей преодолевают это естественным путем в течение нескольких недель. В противном случае это может указывать на потенциальную проблему с печенью.


Признаки, которые могут сигнализировать о необходимости трансплантации печени у младенцев, включают темную мочу, бледный или светлый стул, вздутие живота, потерю веса и продолжающуюся желтуху. В более тяжелых случаях могут стать заметными дополнительные симптомы, такие как усталость, задержка жидкости в животе, рвота и черный стул.


Заболевания, приводящие к трансплантации печени


Не каждое заболевание печени требует трансплантации. В процессе оценки определяется, требует ли состояние вашего ребенка трансплантации печени. Заболевания, которые могут привести к трансплантации, включают:


  • Билиарная атрезия

  • Аутоиммунный гепатит

  • Дефицит альфа-1-антитрипсина

  • Муковисцидоз Заболевание печени

  • Тирозинемия

  • Вирусный гепатит

  • Лекарственная токсичность для печени

  • Гепатобластома

  • Гепатоцеллюлярная карцинома

  • Метаболические дефекты в печени, приводящие к повреждению других органов.


Билиарная атрезия возглавляет список наиболее распространенных заболеваний печени, требующих трансплантации.


Как проводится трансплантация печени у детей?


Операция по пересадке печени у детей – обычная процедура, аналогичная взрослой. Когда донорская печень готова, проводятся необходимые анализы для подготовки пациента. Операция, проводимая под общей анестезией, включает в себя небольшой разрез брюшной полости. Старую печень заменяют новой, разрез зашивают.


При трансплантации печени у детей достаточно небольшого кусочка донорской печени. Новая печень быстро растет, становясь функциональным органом. Эта процедура безопасна для доноров, так как детям нужен лишь небольшой кусочек печени.


После операции пациенты проводят несколько дней в отделении интенсивной терапии, а затем переходят в отделение общей педиатрии под наблюдением врача. Питательные вещества сначала вводятся внутривенно, и вскоре младенцы возвращаются к нормальному питанию. Шрам быстро заживает, и врачи прописывают на короткое время обезболивающие и противоинфекционные препараты.


Как повлияет на жизнь ребенка после трансплантации?


После трансплантации печени пациент быстро возвращается к нормальной жизни. Еженедельные амбулаторные осмотры проводятся в течение первого месяца, а со временем становятся более частыми. Швы снимают через три недели. Школьники смогут возобновить учебу примерно через два месяца.


Детская трансплантация печени за рубежом


Имеет смысл рассмотреть возможность трансплантации печени детям за рубежом. Выбор этого варианта помогает снизить расходы, получить доступ к недоступным местным медицинским услугам и получить первоклассную помощь от квалифицированных врачей. 


В ситуациях, когда родители не могут найти донора в своей стране для трансплантации печени своему ребенку, они выбирают такие страны, как Турция, известная самыми высокими показателями успеха, экономией денег и доступом к отличной медицинской помощи.


Лучшая страна для педиатрической трансплантации печени


Турция выделяется как ведущее направление для педиатрической трансплантации печени. В этой стране процедура является рутинной, проводится в ведущих клиниках с высокими показателями успеха и качественным медицинским обслуживанием.


Опытные турецкие педиатрические хирурги по трансплантации печени дают решающее преимущество. В первоклассных клиниках, аккредитованных JCI, во время операции практически не удается добиться осложнений или летальных исходов.


Уникальным аспектом является способность Турции проводить трансплантацию печени детям весом до 3 килограммов. В отличие от многих стран, опытные хирурги Турции достигают этого с впечатляюще низким уровнем осложнений и смертности.


Если вы хотите сделать пересадку печени детям в Турции, вам необходимо найти донора, который может быть родственником до четвертой степени родства.


Чтобы получить всестороннюю поддержку от A-Medical, начиная от планирования поездки и заканчивая возвращением домой после операции, просто оставьте заявку на этой странице.


Лучшая клиника по трансплантации печени у детей


Лучшие клиники по детской хирургии трансплантации печени в Турции:


  • Клиника Мемориал

  • Больница Флоренс Найтингейл

  • Медикал Парк Анталия


Эти клиники могут похвастаться замечательными показателями успеха в трансплантации органов. Их квалифицированные команды отдают приоритет предоставлению первоклассных медицинских услуг при операциях по трансплантации печени у детей.


Выбор Турции гарантирует вашему ребенку исключительную медицинскую помощь, максимальный комфорт и успешную операцию во время процедур по трансплантации печени у детей.


Лучший хирург по трансплантации печени у детей


В Турции проводятся качественные и доступные операции по пересадке печени для детей. Страна входит в число ведущих стран мира по количеству процедур трансплантации печени. Это отражает значительный опыт турецких хирургов в этой области.


Однако обилие клиник и врачей в Турции может стать проблемой для родителей, ищущих подходящее место для детской операции по трансплантации печени. A-Medical упрощает этот процесс, предлагая разнообразный портфель врачей, клиник и больниц. Благодаря официальному партнерству с лучшими турецкими клиниками наши пациенты оперативно получают ответы и обеспечивают своевременную операцию своим детям.


Успех трансплантации печени во многом зависит от опыта хирурга. В рамках оздоровительного туризма A-Medical мы предлагаем профессору доктору Ибрагиму Алиосманоглу в Медикал Парке (Анталья) провести операцию по пересадке печени детям в Турции. Операцию вашего ребенка в турецкой больнице Медикал Парк проводит через нас профессор доктор Ибрагим Алиосманоглу.


В A-Medical мы предлагаем бесплатные консультации врачей клиники для родителей, планирующих операцию по пересадке печени своим детям в Турции. Это помогает родителям заранее собрать информацию, давая им возможность принимать обоснованные решения.


Стоимость трансплантации печени у детей


Операция по пересадке печени детям представляет собой серьезное препятствие из-за высоких затрат. Даже в первоклассных системах здравоохранения непомерные расходы не позволяют многим детям пройти необходимую операцию, поскольку их родители не могут нести финансовое бремя.


Выбор операции по пересадке печени у детей в Турции позволяет решить эту серьезную проблему. Процедура в Турции экономически эффективна, обеспечивает доступность, а время ожидания минимально.


Стоимость операции по пересадке печени у детей в Турции начинается от 50 000 долларов США. Это существенно ниже, примерно на 50-60%, чем расходы в Великобритании, США и Европе. Турция выделяется как единственная страна, предлагающая доступную операцию по пересадке печени без ущерба для качества медицинского обслуживания.


Свяжитесь с нами через  WhatsApp , чтобы узнать точную цену.


Медицинская педиатрическая трансплантация печени в Турции


Обращение в A-Medical по поводу трансплантации печени детям в Турции — это быстрый и простой процесс.


Шаг 1: Виртуальная консультация


Свяжитесь с нами через WhatsApp или по электронной почте, чтобы поделиться подробностями о вашем состоянии здоровья, включая историю болезни и недавние анализы. Мы отправим эту информацию в клинику, проводящую операцию, гарантируя, что вы получите оперативную информацию о вашей пригодности для процедуры и точную оценку стоимости.


Шаг 2: Операция в Стамбуле, Турция


После подтверждения трансплантации печени у детей в Турции мы организуем весь ваш план поездки. Мы позаботимся обо всех деталях: от вашего приезда в Турцию, проживания, посещения врача, даты операции и многого другого. По прибытии вас поместят в клинику, что обеспечит беспрепятственный отдых.


Шаг 3: Профессиональный последующий уход


После операции вы пройдете контролируемый период восстановления, который продлится несколько дней или недель. В это время ваш личный помощник удовлетворит все ваши потребности, обеспечивая пристальное наблюдение. После выздоровления A-Medical облегчит ваше возвращение домой. Вернувшись в свою страну, вы можете продолжать регулярные осмотры у врача и узнавать о результатах операции.


🌐 Ваше здоровье – наш приоритет: упростить для вас медицинский туризм!


В A-Medical мы упрощаем ваш путь к благополучию. 🌍 


Наша преданная своему делу команда быстро справляется со сложными задачами, находя идеальную больницу и врача, быстро получая заключения врачей и создавая индивидуальный план медицинского путешествия — и все это в рекордно короткие сроки.


💡 Максимальная эффективность:


→ Подскажите мнение врача.

→ Точный расчет стоимости.

→ Плавная организация вашего плана медицинского путешествия.


📞 Мгновенные ответы, напрямую:


→ Воспользуйтесь бесплатным звонком из больницы, чтобы напрямую ответить на ваши вопросы.


⏰ Ваше время имеет значение:


→ Мы понимаем актуальность вопросов здравоохранения. Позвольте нам разобраться с деталями, чтобы вы могли сосредоточиться на своем благополучии.


Как наши услуги меняют ситуацию?


В A-Medical мы осознаем беспокойство, связанное со здравоохранением за рубежом. 🏥✈️ 

Наши услуги устраняют общие проблемы, обеспечивая медицинскую поездку без стресса.


💪 Избегайте негативных последствий:


→ Тщательно проверяя больницы и врачей, мы обеспечиваем вашу безопасность и удовлетворение. Будьте уверены, мы не идем на компромисс в отношении рекламы. Все проходит строгий контроль качества, в том числе и наши врачи.


💰 Предотвратите переплату:


→ Попрощайтесь со скрытыми расходами. Наш прозрачный подход гарантирует справедливые и понятные цены на ваше лечение. Плюс мы не берем оплату. Вы всегда платите непосредственно клинике.


🌍 Найдите свою идеальную пару


→ Не рискуйте своим здоровьем. Положитесь на нас, и мы подберем для вас идеальную больницу и врача, отвечающие вашим конкретным потребностям. Будьте уверены, каждая рекомендуемая нами клиника проходит строгий контроль качества и официально сотрудничает с нами. Поскольку они являются нашими официальными деловыми партнерами, наши пациенты могут спокойно лечиться в этих клиниках.


⚖️ Баланс между уверенностью и заботой:


→ Выберите A-Medical для экономящего время, эффективного и персонализированного медицинского туризма. Ваш путь к здоровью начинается здесь!



Мобильный: (+994 10) 310 93 33

WhatsApp: +99410 310 93 33

Электронная почта: [email protected]

Адрес: Проспект Нефтчиляров 151, AZ 1010, Баку, Азербайджан


Присоединяйтесь к нашей частной группе в Facebook «Все о лечении за рубежом»,  чтобы получить ценные советы по лечению, связаться с ведущими врачами мира и узнать, как избежать мошенничества. Общайтесь с опытными путешественниками, задавая им прямые вопросы об их поездках в целях здоровья.

A-Medical | Reliable and Professional Medical Tourism Provider

Xüsusi güzəştli şərtlərlə xaricde mualice almaq istəyirsinizsə, A-Medical tibbi turizm şirkəti ilə əlaqəyə
keçərək ətraflı məlumat əldə edə bilərsiniz. A-Medical şirkəti Azərbaycanda tibbi turizm sahəsində 7 ildən artıq təcrübəsi ilə Türkiyədə müalicə və digər ölkələrdə
hər növ tibbi prosedurun yerinə yetirilməsini sizin üçün təşkil edir.

Xaricde mualice ilə bağlı hərhansı bir sualınız yarandığı halda sizə uyğun olan vasitə ilə bizimlə əlaqə saxlaya bilərsiniz.
A-Medical şirkəti Türkiyede müalice və digər ölkələrdə müayinə, müalicə və əməliyyat prosedurlarının yerinə yetirilməsi və xaricdə
müalicə təşkil olunması ilə bağlı 7 ildən artıq təcrübəsi ilə sağlamlığınızı geri qaytarmaq üçün xidmətinizdədir.


Бесплатная консультация

Запишитесь на бесплатную консультацию, заполнив короткую форму, и давайте вместе определим лучший выбор для вашего здоровья

Пишите в Whatsapp в один клик