Основные моменты:


  • В настоящее время не существует окончательного лекарства от аутизма, но лечение направлено на облегчение симптомов и улучшение качества жизни.

  • Уровень успешного лечения детей с аутизмом в специализированных клиниках колеблется от 95% до 98%.

  • Германия, Нидерланды и Турция достигли высоких показателей успеха в лечении аутизма.

  • Грузия является лучшим выбором для лечения аутизма за рубежом. Для эффективной терапии стволовыми клетками в Грузии требуется всего один сеанс.

  • Мы сотрудничаем с рекомендованными клиниками для лечения аутизма за рубежом, обеспечивая быстрое реагирование на запросы пациентов и эффективное общение. Такое сотрудничество позволяет нам оперативно реагировать на потребности пациентов и оптимизировать процесс.


Аутизм – это нарушение развития, диагностируемое примерно у 2% детей во всем мире. Сегодня многие дети страдают аутизмом. Несмотря на обширные исследования, окончательное лекарство от аутизма еще не найдено. Однако в различных странах мира основное внимание уделяется методам лечения, направленным на облегчение симптомов и улучшение качества жизни людей с аутизмом.


Аутизм характеризуется антисоциальным поведением, ограниченными коммуникативными навыками и тенденцией к повторяющемуся и систематическому поведению. Дети с аутизмом часто сталкиваются с проблемами в вербальном, невербальном, визуальном и физическом общении. Они часто избегают зрительного контакта и склонны воздерживаться от участия в групповых мероприятиях со своими сверстниками.

Хотя во многих странах существует множество вариантов лечения аутизма, эти методы лечения в первую очередь направлены на устранение симптомов, а не на основные причины самого аутизма. Подходы к лечению аутизма, как правило, являются целостными и сосредоточены на лечении симптомов с помощью различных медицинских дисциплин.


В этой статье мы обсудим страны, которые достигли самых высоких показателей успеха в лечении аутизма. Целью такого лечения в этих странах является предоставление людям с аутизмом возможности достичь максимально возможного качества жизни, сводя при этом к минимуму влияние аутизма на их повседневное функционирование.


Можно ли вылечить аутичного ребенка?


Да, аутизм можно эффективно лечить. В специализированных клиниках продвинутого лечения аутизма сообщалось об успешном лечении детей от 95% до 98%. Однако важно отметить, что люди с аутизмом не могут полностью устранить все свои характеристики. Хотя существует высокая вероятность достижения значительного прогресса в лечении аутизма у детей, уровень успеха, как правило, ниже, когда речь идет о взрослых.


Диагностика аутизма


Чтобы понять, что ребенок страдает аутизмом, смотрят на следующие показатели:


  • Поведение (неполное выражение эмоций, мимика)

  • Слишком высокий или слишком низкий болевой порог

  • Неудачи в общественной жизни

  • Чувствительность к звуку и свету

  • Снижение понимания или наоборот.

  • Снижение способности писать или наоборот.

  • Тревога, страх или нарушения речи

  • Расстройства пищевого поведения

  • Ответная реакция


Методы лечения аутизма


  • Терапия прикладного анализа поведения (ABA) : терапия ABA направлена на поощрение позитивного поведения и снижение проблемного поведения посредством систематических вмешательств. Он использует методы подкрепления для обучения новым навыкам и решения поведенческих проблем.

  • Речевая и языковая терапия . Речевая и языковая терапия помогает улучшить коммуникативные навыки с помощью таких методов, как наглядные пособия и дополнительные коммуникационные системы.

  • Профессиональная терапия : Профессиональная терапия способствует развитию независимости и навыков повседневной жизни посредством занятий, которые развивают моторику, координацию и сенсорную интеграцию.

  • Обучение социальным навыкам : Обучение социальным навыкам помогает людям с аутизмом развивать соответствующее социальное поведение и эффективно ориентироваться в социальных взаимодействиях.

  • Терапия сенсорной интеграции . Терапия сенсорной интеграции направлена на устранение трудностей сенсорной обработки и помогает людям регулировать свои реакции на сенсорные стимулы.

  • Система обмена изображениями (PECS) : PECS — это система визуальной коммуникации, которая помогает людям с ограниченными речевыми навыками выражать свои потребности и мысли.

  • Вспомогательные технологии . Вспомогательные технологии включают в себя инструменты и устройства, которые поддерживают общение, обучение и независимость.

  • Лекарственная терапия . Лекарственная терапия может использоваться в некоторых случаях для лечения определенных симптомов или сопутствующих состояний, связанных с аутизмом.

  • Психологическое лечение . Психологическое лечение, такое как когнитивно-поведенческая терапия, может помочь людям с аутизмом справиться с тревогой и другими проблемами психического здоровья.

  • Специальное обучение : специальные учебные программы направлены на обучение людей с аутизмом навыкам, связанным с учебой, трудоустройством и повседневной жизнью.

  • Снузелен-терапия : Снузелен-терапия обеспечивает контролируемую мультисенсорную среду, способствующую релаксации, сенсорной стимуляции и социальному взаимодействию.

  • Домашняя терапия : Домашняя терапия включает в себя взаимодействие со специально обученными животными для обеспечения эмоциональной поддержки и социального взаимодействия.

  • Диетические вмешательства . Некоторые диетические модификации, такие как безглютеновая и безказеиновая диеты, могут быть изучены под руководством медицинских работников.

  • Терапия стволовыми клетками . Терапия стволовыми клетками — это новая область исследований, изучающая потенциал стволовых клеток в лечении аутизма.


Лучшие клиники по лечению аутизма за рубежом


Мы рады предоставить вам информацию о тройке больниц, наиболее популярных среди пациентов благодаря высоким показателям успешности:


БольницаРасположениеПродолжительностьЦенаДозы
Грузия, МардалеишвилиГрузия5 дней15 000 долларов СШАтолько 1 доза
Нидерланды, ЭйндховенНидерланды4 дня€18 000 евротолько 1 доза
Турция СтамбулТурция7 дней€19 000 евро2 дозы


Лучшие страны для лечения аутизма


Лечение аутизма доступно во многих странах мира. Однако очень немногие страны достигли высокого уровня успеха в лечении аутизма. Поэтому родители могут рассмотреть возможность лечения своих детей за границей.


Сегодня Германия и Нидерланды добились успехов в лечении аутизма. Турция имеет высокий уровень успеха в  лечении аутизма с помощью терапии стволовыми клетками .


В таблице ниже вы можете найти лучшие страны и клиники по лечению аутизма:



Клиники

Страны

Си-Би-Си Здоровье

Нидерланды

Медицинский центр Мардалеишвили

Грузия

Ливская больница

Турция


Грузия


Грузия выделяется как наиболее экономически эффективное направление в мире для лечения аутизма с помощью терапии стволовыми клетками пуповины. В отличие от других мест, в этой стране для эффективного лечения аутизма достаточно всего одного сеанса. Высоко оцененный медицинский центр Мардалеишвили специализируется на достижении успешных результатов для детей с аутизмом за один сеанс, используя передовые методы лечения.

Общая стоимость лечения аутизма в Джорджии составляет 14 900 долларов США, включая всю процедуру. Пребывание в стране 4-5 дней – это все, что требуется для лечения аутизма. A-Medical не только облегчает весь процесс, но и предлагает визовую поддержку пациентам, нуждающимся в лечении аутизма в Грузии.

Отзывы, которые мы получили от матерей детей, которых мы лечили от аутизма в Грузии:

  • «Ходия хватает предметы и не отпускает... Никогда не было – лечение с сегодняшнего дня».
  • «Эта девочка делает удивительные успехи. Она отреагировала почти с первой секунды. Ей удалось через несколько часов после лечения держать предметы, не роняя их, и самостоятельно сидеть на следующий день».
  • «Ходия Ниссим впервые сидит без поддержки одна»
  • «Привет, как дела? С Ариэлем все в порядке. Сразу после лечения мы заметили небольшие изменения, например, он следовал инструкциям без демонстрации. Его зрительный контакт стал сильнее. Он начал говорить более сложные предложения (из 5-7 слов)».


Турция


Турция — отличный выбор для доступного и эффективного лечения аутизма. Специализированные центры, клиники и квалифицированные врачи страны имеют высокие показатели успеха в лечении аутизма у детей.

Лечение аутизма в Турции включает простой метод — инъекцию в пуповину. Процесс начинается с временного снижения иммунитета ребенка с последующим уколом пуповины. Этот метод доказал свою эффективность при лечении аутизма у детей.

Двумя наиболее рекомендуемыми клиниками в Турции для лечения аутизма являются больница Лив и клиника Мемориал .

Больница Лив в Турции предлагает лечение аутизма по цене 10 000 долларов за сеанс, при этом требуется два сеанса. В эту плату входят два визита к врачу и необходимые процедуры. Для завершения лечения в Лив Госпитале необходимо пребывание в стране не менее 5 дней.

Общая стоимость лечения аутизма в клинике Мемориал в Турции составляет 12 000 долларов, процедура включает четыре инъекции. Пациенты, выбравшие лечение в клинике Мемориал, должны оставаться в Турции в течение одного месяца.

Нидерланды


Рассмотрите возможность лечения аутизма в Нидерландах, популярном месте, известном своими эффективными и инновационными подходами. CBC Health , ведущая клиника страны, специализируется на успешном лечении аутизма у детей до 9 лет. Комплексный пакет стоимостью 18 000 евро включает в себя инъекцию пуповины, транспортировку, посещение врача и саму процедуру. Пациентам, выбирающим лечение аутизма в CBC Health, требуется краткое трехдневное пребывание, что делает его удобным и эффективным выбором. Для всей процедуры достаточно одного сеанса.

Лучший выбор родителей для лечения аутизма за рубежом


Родители, изучающие варианты лечения аутизма для своих детей за рубежом, часто рассматривают такие направления, как Грузия и Нидерланды. Эти места обеспечивают благоприятные условия для семей, нуждающихся в специализированной помощи, обеспечивая позитивное и эффективное вмешательство.


Почему стоит выбрать лечение аутизма за границей?


Поиск лечения аутизма за границей может быть выгодным вариантом. Во многих странах мира расходы, связанные с лечением аутизма, обычно непомерны. Выбор лечения за рубежом может обеспечить финансовое облегчение. 


Однако есть дополнительные преимущества, которые дает лечение аутизма за рубежом.


  • Опыт : Турция, Нидерланды и Германия входят в число ведущих стран с самым высоким уровнем успеха в лечении аутизма. Поездка в эти страны для лечения аутизма облегчит вам доступ к врачам, имеющим специальную подготовку и опыт лечения аутизма.

  • Индивидуальный план лечения . В указанных нами клиниках программы лечения аутизма разработаны специально для людей с аутизмом.

  • Целостный подход . Эти клиники стремятся улучшить не только аутизм, но и общее состояние здоровья аутистов с помощью междисциплинарного подхода.

  • Дополнительные методы лечения : невозможно говорить об одном методе лечения аутизма. В этих клиниках последствия аутизма сводятся к минимуму с помощью дополнительного лечения.


Стоимость лечения аутизма за рубежом


Стоимость лечения аутизма за рубежом варьируется в зависимости от нескольких факторов. Программа лечения, продолжительность лечения, выбранная клиника и врачи влияют на цену лечения аутизма за границей.


Вы можете получить специальные расценки, обратившись в компанию оздоровительного туризма A-Medical.


Как пройти лечение аутизма за рубежом?


Компания медицинского туризма A-Medical облегчает весь процесс для тех, кто хочет пройти лечение аутизма за границей. Как компания медицинского туризма, мы берем на себя все процессы, необходимые для лечения аутизма за рубежом.


Что мы делаем?


  • Мы находим клинику, которая предлагает лучшее лечение вашего заболевания.

  • Мы найдем для вас врача с самым высоким показателем успеха

  • Мы связываемся с клиниками и проводим все собеседования

  • Обеспечиваем перевод необходимых документов и отправку в клинику

  • Мы готовим маршрут

  • Мы предлагаем визовую поддержку

  • Предоставляем бесплатный трансфер и переводчика в клинику.

  • Мы даем вам возможность воспользоваться преимуществами тщательного наблюдения за пациентами и скидками на месте.


Обратившись в компанию медицинского туризма A-Medical, вы сможете ускорить процесс, не тратя времени и дополнительных затрат на лечение аутизма за рубежом. Мы найдем клинику, которая предложит вам подходящее лечение, и обеспечим весь процесс от начала до конца вашего лечения.


Хотите узнать больше о наших услугах? Тогда свяжитесь с нами и получите консультацию по следующим каналам связи.


Чтобы связаться с нами в A-Medical, вы можете посетить  нашу страницу контактов на amedical.com или отправить нам электронное письмо по адресу [email protected] . Вы также можете позвонить нам по телефону  +90 533 423 35 48 (WhatsApp) . Мы всегда готовы помочь вам с любыми вопросами или проблемами, которые могут возникнуть у вас относительно медицинского туризма в Турции и  наших услуг .


Мобильный: (+994 10) 310 93 33

WhatsApp: +90 533 423 35 48

Электронная почта: [email protected]

Адрес: Проспект Нефтчиляров 151, AZ 1010, Баку, Азербайджан

A-Medical | Reliable and Professional Medical Tourism Provider

Xüsusi güzəştli şərtlərlə xaricde mualice almaq istəyirsinizsə, A-Medical tibbi turizm şirkəti ilə əlaqəyə
keçərək ətraflı məlumat əldə edə bilərsiniz. A-Medical şirkəti Azərbaycanda tibbi turizm sahəsində 7 ildən artıq təcrübəsi ilə Türkiyədə müalicə və digər ölkələrdə
hər növ tibbi prosedurun yerinə yetirilməsini sizin üçün təşkil edir.

Xaricde mualice ilə bağlı hərhansı bir sualınız yarandığı halda sizə uyğun olan vasitə ilə bizimlə əlaqə saxlaya bilərsiniz.
A-Medical şirkəti Türkiyede müalice və digər ölkələrdə müayinə, müalicə və əməliyyat prosedurlarının yerinə yetirilməsi və xaricdə
müalicə təşkil olunması ilə bağlı 7 ildən artıq təcrübəsi ilə sağlamlığınızı geri qaytarmaq üçün xidmətinizdədir.


Бесплатная консультация

Запишитесь на бесплатную консультацию, заполнив короткую форму, и давайте вместе определим лучший выбор для вашего здоровья

Пишите в Whatsapp в один клик