БЛОГ

В настоящее время трансплантация органов стала важной вехой в истории медицины для спасения драгоценных человеческих жизней. Турция является мировым лидером в области трансплантации органов, имея самый заметный уровень успехов в этом направлении и самый легкий доступ ко всем медицинским учреждениям.

Лечение в Турции больше не мечта, частные больницы и государственные учреждения предлагают услуги иностранцам из Европы, Азии и других континентов мира по доступным ценам с невероятным успехом в пересадке органов.
Люди, которые не могут найти подходящую трансплантацию в своей стране, выезжают за границу, чтобы спасти жизнь своих близких. Частные больницы в Турции обеспечивают качественное пред- и послеоперационное лечение.

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ ОРГАНОВ В ТУРЦИИ:

Успешная пересадка почки
Успешная трансплантация печени.
Успешная операция по пересадке сердца.
Успешная операция по пересадке поджелудочной железы

Согласно информации, полученной из частных клиник Турции, выживаемость после одного года операции по пересадке почки в Турции составляет 98%, а через три года – 97,6%. Сообщаем вам, что в США этот показатель составляет 95,1% через год и 79,8% через три года.

Требования, чтобы стать донором органов в Турции:

  1. Донором органов может быть добровольное живое лицо (по крайней мере, родственник четвертой степени родства) или добровольное клинически умершее лицо.
  2. Ожидается совместимость группы крови между донором и реципиентом, при этом приоритет отдается предотвращению отторжения тканей или иммунологических реакций.
  3. Возраст донора должен быть старше 18 и младше 65 лет.
  4. Донор с хроническим заболеванием (рак, цирроз, туберкулез) не может быть донором органа, если у него нет справки о состоянии здоровья.
  5. Лица с индексом массы тела выше 35 не имеют права на донорство органов.
  6. Согласно турецкому законодательству, граждане Турции не могут быть донорами органов иностранцам, поэтому каждый, кто приезжает из-за границы, должен заранее иметь донора.
 
Требования, чтобы стать реципиентом трансплантации органов в Турции:
 
  1. Пациент должен быть старше 18 лет.
  2. Индекс массы тела пациента должен находиться под контролем.
  3. Группа крови донора и реципиента должна быть совместима. (только подходящие доноры могут пожертвовать).
 
Причины выбрать Турцию для операции по пересадке органов:
 
1. Благодаря хорошо организованной и дисциплинированной системе многие пациенты по всему миру обращаются в Турцию за безопасной операцией по пересадке органов, потому что они оказывают оперативную помощь в неотложных случаях.
2. Приемы лучших терапевтов и хирургов могут быть назначены в кратчайшие сроки, что повышает комфорт пациентов.
3. Многие больницы предлагают проживание в гостиницах для пациентов, перенесших трансплантацию органов (должно быть одобрено компанией).
4. Регулярные послеоперационные осмотры делают лечение в Турции одним из первых вариантов для иностранных граждан.
 
Сравнительные цены на трансплантацию органов:
 
Средняя стоимость трансплантации почки:

Турция: 14 000 долларов.
Германия: 82 000 долларов
Израиль: 80 000 долларов
США: 442 000 долларов
 
Средняя стоимость пересадки печени:

Турция: 65 000 долларов.
Израиль: 170 000 долларов.
Германия: 320 000 долларов
 
Частные центры успешной пересадки органов в Турции:
 
Флоренс Найтингейл
Больница Аджибадем
Больница Медикал Парк
Госпиталь Медипол Анталия
Университетская больница "Yeni Yuzyil Gaziosmanpasa"
Больница LIV Вади Стамбул
Медицинский центр Анадолу
Госпиталь Медикал Парк Анталия

 
Заключение:
 
Трансплантация органов является самым инновационным открытием, сделанным в области медицины, и помимо того, что дает жизнь людям на смертном одре, она также улучшила качество жизни многих пациентов.

По сравнению с европейскими больницами процент успешных операций по пересадке органов в Турции высок и недорог. За последние несколько десятилетий процесс трансплантации органов в турецких больницах завоевал доверие пациентов благодаря прозрачной финансовой системе и профессиональному подходу.

Turkiyede Mualice, Türkiyədə Müalicə, Xaricdə Müalicə

Xüsusi güzəştli şərtlərlə xaricde mualice almaq istəyirsinizsə, A-Medical tibbi turizm şirkəti ilə əlaqəyə
keçərək ətraflı məlumat əldə edə bilərsiniz. A-Medical şirkəti Azərbaycanda tibbi turizm sahəsində 7 ildən artıq təcrübəsi ilə Türkiyədə müalicə və digər ölkələrdə
hər növ tibbi prosedurun yerinə yetirilməsini sizin üçün təşkil edir.

Xaricde mualice ilə bağlı hərhansı bir sualınız yarandığı halda sizə uyğun olan vasitə ilə bizimlə əlaqə saxlaya bilərsiniz.
A-Medical şirkəti Türkiyede müalice və digər ölkələrdə müayinə, müalicə və əməliyyat prosedurlarının yerinə yetirilməsi və xaricdə
müalicə təşkil olunması ilə bağlı 7 ildən artıq təcrübəsi ilə sağlamlığınızı geri qaytarmaq üçün xidmətinizdədir.


Бесплатная консультация

Запишитесь на бесплатную консультацию, заполнив короткую форму, и давайте вместе определим лучший выбор для вашего здоровья

Пишите в Whatsapp в один клик